Konsum, Ernährung, Nachhaltigkeit - Vortrag und Diskussion
Mittwoch, 24.02.2021, 19:30 Uhr
Gasthaus Baumgartner, Tiefenstätt 6, Reichertsheim, Tiefenstätt 6, 84437 Reichertsheim
- Lavinia Pfeiffer, Leitung
- Kosten 5,00 EUR
Präsenzveranstaltungen sind momentan leider nicht möglich. Die Kursdaten werden aktualisiert, sobald gesichert ist, wann und in welcher Form die Kurse starten können.
Das Essen erfuhr in den letzten Jahrzehnten neue Gewichtungsschwerpunkte. Neben Genuss und soziale Begegnung sind Begriffe wie Nachhaltigkeit und ökologischer Fußabdruck gerückt. Regionalität und Saisonalität werden heute wieder entdeckt und erarbeitet. Wie kann ich einen Beitrag zur Nachhaltigkeit leisten? Dieser und weiteren Fragen zu Themen wie Ressourcenschonung widmen wir uns an diesem Abend.
Mitzubringen: Schreibsachen
Hinweis: Ab 18:30 Uhr besteht die Möglichkeit ein Abendessen aus der regionalen Speisekarte zu genießen.