Ernährung in der Stillzeit - Die Muttermilch macht`s Teil 2
Onlinevortrag
Mittwoch, 08.10.2025, 09:00 Uhr
- Tanja Liebl-Gschwind, Fachberaterin für Säuglings- und Kleinkindernährung
Weitere Veranstaltungen dieses/r Referenten/in
- kostenfrei
Muttermilch wird von nationalen und internationalen Fachgesellschaften als Goldstandard betrachtet. Sie ist optimal auf die Bedürfnisse des Säuglings abgestimmt. Außerdem hat das Stillen Vorteile für Mutter und Kind. Nicht nur ausschließliches Stillen, sondern auch teilweises Stillen ist hilfreich und wichtig!
In dieser Veranstaltung erhalten Sie wichtige Informationen rund um das Thema Stillen und praktische Tipps für einen erfolgreichen Stillstart und eine gelungene Stillbeziehung.
Hier ist Zeit und Raum für Fragen rund um die Stillzeit. Sie erfahren außerdem, was Sie bei der Ernährung in der Stillzeit beachten sollten, um Ihr Baby und sich selbst optimal zu versorgen.
Für Schwangere und Mütter am Anfang des Stillens.
Hinweis: Zugangslink erfolgt kurz vor Kursbeginn per Mail vom Amt für Ernährung.